160 миллионов XRP за 24 часа – партнер Ripple и Крис Ларсен переместили криптовалюту

Новости мировые

Когда в течение такого короткого периода времени перемещаются такие головокружительно высокие суммы криптовалюты, это сразу же вызывает озабоченность сообщества, особенно в страстной преданности последователей Ripple.

Бывший исполнительный директор Крис Ларсен, появившийся в списке миллиардеров Forbes в 2020 году, переместил 10 миллионов XRP. Вскоре после этого крупнейшая криптообменная биржа Binance переместила 30 миллионов монет, а партнер ODL Ripplenet Mexican Bitso даже переместил еще более высокую сумму в размере почти 40 миллионов.

Другими участниками были BitGo, Bitstamp и несколько анонимных кошельков, личность которых не может быть проверена. То, что “киты”, как их часто называют, перемещают криптовалюты такими огромными суммами, не редкость, особенно для Ripple. В прошлом году около 138 миллионов XRP были переведены между биржами, что привело к кратковременному падению стоимости Ripple.

Каждый раз, когда эти рыночные влиятельные лица перемещают такие высокие суммы криптовалюты, это вызывает много вопросов и ставит сообщество в некоторое беспокойство.

Поскольку Ripple сама владеет большими запасами XRP, компания ранее подозревалась в манипулировании рынком XRP, а члены сообщества даже подали петицию, чтобы остановить массовую продажу валюты, которая разбавляет предложение.

Теперь сообщество Ripple снова находится в неведении и задается вопросом, что является причиной этих шагов и кто стоит за ними.

 

Добавить комментарий