3 причины по которым Биткойн не хочет превышать 10000 долларов или не может

Новости мировые

Цена BTC не достигла 10000 долларов США. Это была очередная попытка за месяц. Фиксированные уровни сопротивления, кажется, проблема для быков. Биткойн после каждого падения излучает надежду, что криптовалюта преодолеет его. Каковы причины для $ 10000 крепости? Цена BTC не может превышать $ 10 000 На бирже BitMEX криптовалюта Bitcoin достигла $ 10 180. Впоследствии он быстро провалился до 9600 долларов. Быстрый отказ повторяется несколько раз в месяц.
Каковы причины?

Встречи Федерального ведомства США Президент ФРС Джером Пауэлл заявил, что рынок труда США сильно пострадает. Инвесторы на традиционных рынках находятся на переднем крае. Он опасается, что рыночный оборот был только недолговечным и не соответствует реальным основам. Председатель только подтвердил их мнение и отправил все активы, включая криптовалюты, на юг. Двузначная безработица в США вызывает стресс у инвесторов. Поэтому они предпочитают инвестировать в безопасные долгосрочные активы. Например, в облигации.

Ликвидация 16 миллионов долларов в контрактах За тридцать минут было ликвидировано 14 млн. Коротких позиций. И только на бирже BitMEX, где цена выросла на 100 долларов США больше, чем на других биржах. Впоследствии цена развернулась на 4%. Еще два миллиона в длинных позициях были ликвидированы. Весь цикл длился около часа. Контрактный рынок формирует основу цены BTC. Предположение обычно имеет место.

Это важный и солидный уровень Начиная со второй половины 2019 года, уровень в 10 000 – 10 500 долларов США является самым сильным. Это сильный психологический рубеж, который часто определяет, на каком рынке мы находимся. Известный бизнесмен остается позитивным. Он думает, что мы медленно рушим стены. Последний должен был составить около 9 850 долларов. Он написал в социальной сети Twitter: «Этот шаг был значительным. 9850 потерял свое значение. Этого достаточно, чтобы побить 10000 долларов.»

В краткосрочной перспективе одной покупки кита достаточно, и 10000 могут упасть. Вопрос в том, не слишком ли сильна комбинация негативных основ и сильных психологических границ. Что вы думаете? Сможем ли мы превзойти 10000 в этом месяце?

Добавить комментарий