6 вопросов Лизе Н. Эдвардс о начале работы в криптографии

Новости мировые

Лиза – трейдер, специализирующийся на волнах Эллиотта, с более чем 20-летним опытом работы с традиционными акциями и товарами, теперь торгующий исключительно криптовалютой. Вместе с Джошем Тейлором она управляет и является совладельцем «Начало работы в криптовалюте», «Тысяча к миллионам» и «Лунный журнал». У Лизы большой опыт, в ее предыдущих бизнес-проектах, включая Satoshi Sisters, Trading Places VIP, D4.Partners и CoinRunners. Помимо трейдинга, Лиза сделала успешную карьеру в медиа и киноиндустрии, написав сценарий на тему криптовалюты под названием «CoinRunners», который, как она ожидает, будет снят в конце 2021 года.

  1. Когда вы говорите людям, что работаете в индустрии блокчейнов, как они реагируют?

Кто-нибудь говорит, что они работают в индустрии «блокчейн»? Крипто, детка, полностью! В течение многих лет я говорила всем покупать биткойны (BTC) и различные криптовалюты, и теперь, когда биткойн стоит около 45000 долларов, это внезапно стало интересно – более интересно за 45000 долларов, чем за 200 долларов. Это была цена, когда я начала говорить людям торговать биткойнами. Я качаю головой и смеюсь, когда меня спрашивают. Однако реакции полярно противоположны – в большинстве случаев люди отвечают с интересом или тупо смотрят на меня.

2 – Что произойдет с биткойнами и эфиром в следующие 10 лет?

Дай мне свой хрустальный шар – он тренировался во время бега с быками. Мне никогда не хотелось заглядывать так далеко в будущее, ведь всего за два месяца в криптовалюте может произойти многое. Итак, 10 лет – это как вечность. Оба могут стать динозаврами, и мы знаем, что с ними случилось.

3 – Имеет ли значение, выясним ли мы когда-нибудь, кто такой Сатоши на самом деле или кем был? Почему или почему нет?

Зависит от того, кого вы спрашиваете. Для разных людей важны разные вещи.

Сатоши определяется людьми по-разному, а мысли и идеи – о том, кто или что есть что-то, – вызывают новые идеи, изменения и разговоры. У меня есть семейные связи с именем Сатоши, и мне еще предстоит пройти интервью, чтобы его не упомянули (зевок). Но, честно говоря, мне просто интересно жить своей жизнью, делиться своим опытом в мире криптографии и позволять другим принимать собственные решения.

4 – Что глупее: 500000 долларов в биткойнах или 0 долларов в биткойнах? Почему?

Ни то, ни другое не является глупым, и у обоих есть аргументы.

Биткойн за 500000 долларов – простой аргумент с точки зрения торговли, с глобальным принятием и крайне устаревшей, архаичной финансовой системой. При добыче всего 21 миллиона BTC и прогнозируемой численности населения мира в 2021 году более 7,8 миллиарда человек на момент написания этой статьи в настоящее время в обращении находится 18 821 768,75 BTC. Затем подумайте, что от 30% до 50% общего предложения могут быть потеряны из-за того, что старые бумажные кошельки были уничтожены, или жесткие диски больше не существуют, или просто забыли пароль для доступа к ним. Это модель закрытого рынка, которая делает его реже с каждым днем, поэтому спрос определенно может перевесить предложение, что делает биткойн за 500000 долларов реальной реальностью. Деньги – это, по сути, технология, которая заново изобрела бартерную систему, а Биткойн – это технология, которая может заново изобрести наши глобальные транзакции.

Что касается биткойна за $ 0, вы, ребята, пытаетесь заставить меня разоблачить семейные узы и аргумент лагеря BSV о том, что, когда Крейг Райт перемещает блок генезиса, BSV становится биткойном, а BTC – устаревшим. Лично я не думаю, что BTC упадет до нуля, даже если он это сделает. Моя аналогия заключается в том, что если мы смотрим на блокчейн как на дороги, по которым мы едем, и каждую криптовалюту как машину, на которой мы ездим, мне может понравиться Porsche 911, потому что он быстрее, изящнее и лучше выглядит для меня, но Бобу в будущем понравится его Prius. потому что он надежен и экономит электроэнергию. Они оба могут успешно ездить по одной и той же дороге – например, криптовалюты, с мостами и совместимостью – но большему количеству людей нравятся Porsche, а не Prius. Так что не будь Бобом – будь как Лиза!

  1. От смарт-контрактов до DApps, NFT и DeFi – мы видели так много следующих «приложений-убийц» криптовалюты, но ни одно из них еще не стало популярным. Что прилепится?

Приложение, которое может использовать каждый, не разбираясь в терминологии или в том, что это такое, что оно делает, чтобы изменить его жизнь. То же самое и с приложениями в мире, не относящемся к криптовалюте. Успешное приложение должно быть простым, предлагать решение реальной проблемы и делать это эффективно, поскольку интервал внимания становится все короче и короче.

Правда в том, что большинству людей просто нужны решения, независимо от того, как все работает, хотя мне нравится думать, что люди в мире криптографии больше заинтересованы в понимании того, как что-то работает. Когда ты в нее попадаешь, это действительно захватывающе! Думайте о массовом выпуске с помощью подземной сборки. В большинстве приложений ничего не говорится о криптографии, несмотря на то, что они построены на основе этой технологии! Это не обязательно должна быть определяющая черта, которая захватывает аудиторию.

6 – Вы когда-нибудь покупали неизменяемый токен? Что это было? А если нет, как вы думаете, что будет вашим первым?

Я постоянно покупаю и продаю NFT во время торговли. Есть ли у меня нематериальные предметы искусства? Не сейчас. Сейчас моя проблема в том, что искусство предназначено для показа. У меня проблемы с отображением произведений искусства на ЖК-экране. Я полагаю, что это ничем не отличается от библиотеки фотографий на моем iPhone, чтобы вытаскивать воспоминания, когда испытываешь ностальгию, но наличие большого уродливого ЖК-экрана на стене для отображения Бипла стоимостью 69 миллионов долларов противоречит цели искусства. Я считаю, что NFT могут трансформировать музыкальную и медиаиндустрию, позволяя артистам автоматически распределять гонорары, и я хотел бы, чтобы мой фильм CoinRunners финансировался таким образом, чтобы продемонстрировать индустрию криптовалюты массам. Итак, чтобы ответить на этот вопрос, я бы хотела, чтобы CoinRunners были моим первым NFT.

Добавить комментарий