“Администрация Джо Байдена планирует угрожать BTC”,- говорит Чарльз Хоскинсон

Новости мировые

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон предупреждает, что планы администрации Джо Байдена по повышению ставки налога на прирост капитала могут оказаться очень опасными для рынка криптовалют.

Планы администрации Джо Байдена достигли BTC
Во время сеанса Ask Me Anything (AMA) Хоскинсон указал, что рынки криптовалюты могут рухнуть, если нынешняя администрация Белого дома решит ввести более высокие налоги на прирост капитала.

Напомним, что текущая ставка налога на прирост капитала в США составляет 23,8%, но после голосования по предложению Байдена она может повыситься до 43,4%. Основатель Кардано сообщил, что предлагаемое повышение налогов повлияет на него лично.

– Похоже, что ставка корпоративного налога для иностранных корпоративных налогов вырастет вдвое. Мои личные налоги также увеличатся вдвое. По его словам, последнее предложение по налогу на прирост капитала увеличивает ставку примерно с 20% до 43,5% .

Известно, что администрация Белого дома в ближайшие дни представит подробности налоговой реформы. Однако совсем не ясно, можно ли реализовать предложенные изменения. Конгресс, в котором большинство составляют демократы, стоит на пути, но он слишком мал, чтобы команда Байдена была уверена, что более высокие налоги будут приняты голосованием.

Предлагаемый закон сам по себе является выполнением предвыборного обещания демократа, который во время кампании пообещал повысить налоги для самых богатых.

Планы администрации Джоэго Байдена

Несколько слов о ETH
Также во время сессии AMA Хоскинсон, который был соучредителем Ethereum до создания Кардано, показывает, что он никогда не владел второй по величине криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации, за исключением доходов от твита, который он продал в качестве неконвертируемого токена.

“Никогда не владел ETH. Впервые в жизни я получил эфир. «Но это первый раз, когда я получаю эфир” , – сказал он.

Создатель Cardano добавил, что он дал свое распределение предварительно добытого эфира, предназначенного для основателей и разработчиков с запуском платформы Ethereum пол десятилетия назад.

« Это было 293 000 эфиров, и я их вернул », – добавил он.

Добавить комментарий