Бывший менеджер Goldman Sachs говорит, что он «безответственно долго» использует биткойн после загрузки в Ethereum

Новости мировые

Бывший менеджер Goldman Sachs Рауль Пал говорит, что Биткойн может быть самым конкурентоспособным финансовым активом на планете.

Пал, который сейчас является генеральным директором Global Macro Investor и Real Vision, говорит, что будущее доллара США выглядит все более неопределенным, что, по его мнению, является хорошим предзнаменованием как для золота, так и для BTC.

«Закончился ли бычий рынок доллара? Я еще не уверен, но мой последний взгляд на скачок доллара явно находится под огромным давлением. По сути, я давно работаю с 2013 года, но сейчас ценовое движение становится тревожным для этой точки зрения ».

Однако Пал говорит, что при анализе балансов центральных банков G4 становится ясно, что золото на самом деле отстает – тогда как Биткойн вытеснил конкуренцию из воды.

«Идея состоит в том, что золото и сопутствующие ему операции помогают защитить нас от массового печатания денег. Проблема в том, что объем печати настолько велик, что, если посмотреть на баланс центрального банка G4 в золотом эквиваленте, золото по-прежнему отстает на 50%!

Фактически только один актив компенсировал рост баланса G4. Это не акции, не облигации, не товары, не кредиты, не драгоценные металлы, не горнодобывающие компании. Только один актив был значительно лучше практически на любом временном горизонте ».

Пал также говорит, что недавно купил Ethereum, заявив в июле, что, по его мнению, ETH готов начать новый бычий рост. Между тем его уверенность в биткойнах растет до такого уровня, что Пал говорит, что может в конечном итоге прийти к выводу, что другие активы даже не стоит инвестировать.

«Уровень моей убежденности в биткойнах растет с каждым днем. Теперь я думаю, что, возможно, даже не стоит владеть каким-либо другим активом в качестве долгосрочного распределения активов, но это уже другая история(я все еще обдумываю это) ».

Пал – давний биткойн-бык и сказал еще в мае, что BTC, похоже, торгуется внутри симметричного треугольника, который в конечном итоге может вывести ведущую криптовалюту до 1 миллиона долларов.

Добавить комментарий