Чарльз Хоскинсон из Кардано говорит, что теперь он крипто-миллиардер

Новости мировые

После бурного 2021 года для криптовалютных рынков создатель Cardano Чарльз Хоскинсон говорит, что теперь он миллиардер.

На новой сессии «Спроси меня что-нибудь» Хоскинсон обсуждает самые разные темы – от крипто-«кровавой бойни» на этой неделе до новых китайских правил.

Хоскинсон – один из первых приверженцев криптовалюты, соучредитель Ethereum и основатель IOHK (Input Output Hong Kong), компании, которая создала и развивает Cardano.

Когда его спросили, каково быть миллиардером, исполнительный директор IOHK ответил, что он впервые прикоснулся к этому статусу на крипто-бычьем рынке 2017 года.

«Мне потребовалось три года с того момента, когда я основал свою первую криптовалютную компанию, чтобы стать миллионером, и я стал первым миллиардером в 2017 году. Очень, очень быстро. Рынки рухнули, и все пошло к черту, но у меня все было в порядке. А затем в 2021 году я снова стал миллиардером ».

IOHK заявляет об этом, и Хоскинсон получил собственный криптоактив ADA Кардано для контрактной работы над проектом, а Хоскинсон недавно заявил, что он не владеет Ethereum.

Что касается волатильности цен на криптовалюту на этой неделе, Хоскинсон отмечает, что масштабы криптовалютных инноваций не позволяют рынкам оставаться стабильными, и четко отделить выигрышные инвестиции от крахов. Он объясняет, что, как и Интернет в предыдущие десятилетия, потребуется время, прежде чем ведущие в отрасли проекты станут стабильными.

Добавить комментарий