Генеральный директор Square Джек Дорси заявил, что биткойны Mobile Fintech Plus могут заменить поездки в местное отделение банка

Новости мировые

Миллиардер-филантроп и технический предприниматель Джек Дорси выясняет, как функции смартфонов оказывают повышенное давление на банковские отделения.

По мере роста fintech и криптосферы цифровой мир движущихся денег будет продолжать ускоряться с появлением новых возможностей, большего количества вариантов, большего количества интеграций и большей простоты использования. Это ставит большой вопрос о будущем вашего местного отделения банка, которое стало напоминать видео-блокбастер.

Выступая на 48-й ежегодной виртуальной конференции JP Morgan по технологиям, медиа и коммуникациям во вторник, исполнительный директор платежной компании Square и платформы социальных сетей Twitter объясняет, как технология меняет повседневное поведение, перемещая основные банковские функции из обычных мест в мобильные телефоны.

В прошлом месяце Square была одной из немногих крупных технологических компаний, которая была одобрена федеральным правительством для обработки заявлений на участие в Программе защиты зарплат для владельцев малого бизнеса, которые пытаются претендовать на средства для оказания чрезвычайной помощи в условиях кризиса с коронавирусом. Дорси предложил помощь компании, отметив, что финтех-фирмы имеют существующую инфраструктуру для охвата больших слоев населения и могут напрямую и быстро распределять деньги.

CNBC сообщает, что фирма Дорси утверждает, что до сих пор распределяла средства для 60 000 заявителей, намного быстрее, чем любой банк.

Кризис быстро превращает Square в платформу, которая может предоставлять банковские услуги. Активность в приложении Cash Square быстро растет, так как люди подписываются на получение чеков на стимулирование труда и пособий по безработице.

Кейт Руни из CNBC сообщает, что число пользователей на площади, которые используют прямые депозиты, выросло с 3 миллионов до 14 миллионов в последние недели.

Дорси описывает, как любой может легко использовать смартфон, чтобы использовать набор банковских услуг.

«Я загружаю это приложение, и у меня есть карточка. У меня есть способ привязать к нему мою зарплату. У меня есть способ купить акции, которых у меня никогда не было. Я могу купить эту странную вещь под названием Биткойн, и это круто. И я могу использовать эту карту в банкомате. Так что еще мне нужно?

Это то, что информирует дорожного картографа – что это за важные функции, которые помогают нам заменить кучу поездок в отделение банка ».

JPMorgan Chase, крупнейший банк в США, также пересматривает свой подход к крипто-ориентированным предприятиям, которые активно инвестируют в цифровую экономику и обеспечивают более быстрые способы изменения стоимости. В настоящее время банк обслуживает биржи криптовалют Coinbase и Gemini.

Добавить комментарий