Глава Ripple говорит, что новый криптопроект сочетает в себе лучшее из XRP, Ethereum и Avalanche

Новости мировые

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что новая криптоплатформа объединяет лучшее из того, что могут предложить XRP, Ethereum (ETH) и Avalanche (AVAX).

Во время первого мероприятия Crypto Town Hall глава стартапа из Сан-Франциско делится своими мыслями о внедрении Flare в сеть XRP.

«С моей точки зрения, Flare объединяет лучшее из XRP (очень быстрые расчеты), Ethereum (смарт-контракты) и Avalanche (для достижения консенсуса), что помогает расширить полезность XRP и позволяет разработчикам создавать смарт-контракты для новых вариантов использования, таких как кредитование и DeFi ».

Flare Networks, поддерживаемая Ripple блокчейн-фирма, вознаграждает держателей XRP Spark – новым криптоактивом, который позволяет пользователям использовать возможности смарт-контрактов.

«Flare Network – это новая платформа Turing Complete Smart Contract… интегрирующая виртуальную машину Ethereum. Его собственный токен, Spark, генерируется с помощью утилиты XRP. Кроме того, Flare использует схему шифрования XRP, которая может облегчить использование XRPL и Flare для пользователей XRP ».

В своем сообщении в блоге генеральный директор Flare Хьюго Филион говорит, что инвесторы третьей по величине криптовалюты, за исключением Ripple, могут потребовать один бесплатный токен Spark за каждый имеющийся у них XRP. С помощью Spark пользователи могут получать прибыль, используя свои монеты для выпуска и погашения токенов FXRP, которые являются газом, который запускает смарт-контракты на Flare. Spark также служит токеном управления Flare Network, давая держателям возможность контролировать будущее криптоактивов.

Добавить комментарий