Kingship: Эта группа состоит из четырех персонажей NFT из проекта Bored Ape

Новости мировые

В новом стартапе объединены несколько ажиотажных тем: криптопроект из пространства NFT переходит в метавселенную. За реализацией идеи стоит лейбл Experimetal 10:22 PM, который принадлежит Universal Music Group и специально посвящен разработке концепций в так называемой Web3.

Четыре обезьяны, одна группа: нет ничего необычного

Это, если верить самоописанию «лейбл следующего поколения», теперь объявляет об основании группы Kingship. Она состоит из четырех персонажей из проекта NFT «Bored Ape Yacht Club» и неслучайно напоминает Gorillaz Дэймона Албарна. Музыка – это лишь одно из направлений «группы», которая состоит из Ape – мультяшных обезьянок.

В Kingship организаторы хотят сделать не что иное, как «воззвать к новому поколению артистов, фанатов и сообщества». Помимо музыки, также должен быть NFT (невзаимозаменяемый токен), который описывается как продукт сообщества, а также события в метавселенной. Владельцы NFT проектов Mutant Ape и Bored Ape должны иметь «ранний доступ ко всем NFT, опыту и историям Kingship».

Основатель Селин Джошуа сформировала первую группу метавселенной и пригласила в проект Джимми Макнилса, также известного как j1mmy.eth, создателя NFT, который должен оживить обезьян Kingship. Производители полагаются на популярность Ape-NFT.

Либеральное распределение прав на Ape-NFT позволяет монетизировать

«Bored Ape Yacht Club» создал 10 000 NFT в апреле 2021 года и предоставил своим коллекционерам 100% прав на монетизацию персонажей. После того, как «Bored Ape» были распроданы, создатели в августе 2021 года выпустили на рынок «Yacht Club Mutant Ape» – коллекцию из 20 000 мутировавших версий оригинальных обезьян.

Основатель Селин Джошуа полна энтузиазма: «С Kingship мы буквально изобретаем то, что возможно в реальном времени. Посредством музыки и событий в метавселенной мы оживим обезьян в Kingship, создавая сообщества, принося пользу и развлекая публику по всему миру».

Добавить комментарий