Новый криптоактив взрывается на 1800% после того, как создатель Ethereum Виталик Бутерин привлек внимание

Новости мировые

Новый актив децентрализованного финансирования (DeFi) привлекает внимание криптотрейдеров после взрыва более чем на 1800% всего за два дня.

По данным CoinGecko, Pickle Finance (PICKLE) – это последний токен на тему еды, который резко вырос с минимума в 4,41 доллара 12 сентября до максимума в 85,24 доллара 14 сентября.

Монета набирает обороты благодаря уникальному варианту использования и механике голосования, получившей похвалу от создателя Ethereum Виталика Бутерина. Согласно его веб-сайту, Pickle Finance предназначен для использования сельского хозяйства, чтобы помочь устранить волатильность в четырех крупнейших стейблкоинах в пространстве DeFi.

Он предлагает больше вознаграждений за пулы стейблкоинов, торгующихся ниже их привязки, и меньше вознаграждений за пулы, торгующиеся выше их привязки. Система стимулирует пользователей продавать стейблкоины с более высокой привязкой и вкладывать стейблкоины с более низкой привязкой. В настоящее время Pickle Finance охватывает четыре пула стейблкоинов: DAI / ETH, USDC / ETH, USDT / ETH и suSD / ETH.

Кроме того, держатели токенов Pickle могут участвовать в необычном процессе управления.

«Мы используем квадратичное голосование, чтобы киты не имели слишком большого влияния. Вместо того, чтобы считать голоса номинально, мы извлекаем из них квадратный корень для каждой учетной записи.

Например, следующие две ситуации имеют одинаковое количество голосов:

  1. Кит, отдавший 100 голосов.
  2. 10 обычных людей, каждый с 1 голосом.

Это дает больше силы идеям, которые могут привлечь внимание большого числа людей ».

Цена актива DeFi начала расти после того, как его первоначальная система голосования привлекла внимание основателя Ethereum Виталика Бутерина.

В ответ Pickle Finance признает, что они все еще находятся на ранних стадиях разработки системы.

«Мы не можем, по крайней мере, сейчас. Мы не хотим, чтобы идеальное становилось врагом хорошего. Мы надеемся, что это замедлит китов, которые хотят играть в систему…

Возможно, позже мы сможем разработать систему для более точной идентификации пользователей. Но сейчас мы очень ограничены в пропускной способности. Проект работает чуть больше двух дней ».

Добавить комментарий