По словам Биткойн Булл Ларк Дэвис, три малоизвестных криптоактива – это скрытые жемчужины

Новости мировые

Исследователь криптовалюты и защитник биткойнов Ларк Дэвис говорит, что три малоизвестных криптоактива вскоре могут получить экспоненциальный прирост.

Дэвис говорит, что инвестирует в TrustSwap, децентрализованную финансовую платформу, которая предлагает токен дефляционного вознаграждения.

«TrustSwap предоставляет смарт-контракты условного депонирования для ICO, повторяющиеся криптовалютные платежи, такие как подписки, смарт-свопы, стартовые площадки для продажи токенов, возможность легко запускать токен или токенизированный актив, что, конечно же, открывает двери для действительно просто обертывания более широкого разнообразия активов в целом ».

В настоящее время рыночная капитализация TrustSwap составляет 32 миллиона долларов. Дэвис отмечает, что было бы многократным увеличением, если бы мы смогли догнать более авторитетных игроков, таких как Kyber или Synthetix. В связи с возвращением рынка альткойнов в последние недели, он говорит, что сейчас «идеальное время», чтобы увидеть запуск чего-то вроде TrustSwap.

Дэвис также добавляет Swingby в свое портфолио. Протокол разработан для обеспечения надежных межблочных свопов, а тестовая сеть Swingby Skybridge уже имеет возможность взаимодействия между биткойнами и цепочкой Binance. Это похоже на THORChain, но Дэвис считает, что у обоих есть место для роста и они могут обеспечить ликвидность этому пространству.

«Токены Swingby будут приносить вознаграждение за счет стекинга. В настоящее время вы получаете 50% вознаграждения за стекинг на BitMax. Это безумие. Он выплачивается ежедневно и складывается, что очень и очень приятно.

Как обычно, криптовалюты на ранних стадиях приносят наибольшую прибыль, потому что они несут более высокий риск. В настоящее время рыночная капитализация Swingby составляет 6,6 миллиона долларов. Стоимость THORChain составляет 100 миллионов долларов. Даже если Swingby станет вдвое меньше, чем сейчас THORChain, это будет 10-кратный ход. Я думаю, что и у THORChain, и у Swingby будет много возможностей для дальнейшего роста по мере взлета этого рынка ».

За шесть дней, прошедших с тех пор, как Дэвис обнародовал свой выбор, рыночная капитализация Swingby выросла примерно до 11,2 миллиона долларов.

Наконец, Дэвис отслеживает BZRX, который является токеном управления для протокола bZx и, по словам Дэвиса, «гигантом DeFi».

«В долгосрочной перспективе это может стать серьезным источником прибыли для стейкеров. Многие из его ближайших аналогов уже имеют рыночную капитализацию в среднем в шесть раз выше, чем bZx. Мы здесь только в начале бега быков, ребята.

Эта платформа, вероятно, будет полностью готова к работе где-то в августе после проведения обширных аудитов безопасности, чтобы попытаться избежать уязвимостей, от которых она страдала в начале этого года ».

Дэвис говорит, что он остается приверженцем биткойнов и продолжит покупать BTC с целью в 50 000 долларов. Он предупреждает, что рынок криптографии нестабилен и рискован, и говорит, что трейдеры должны провести собственное исследование, прежде чем делать какие-либо инвестиции.

Многие альткойны все еще пытаются оправиться от предыдущего краха рынка, который привел к потерям 90% или более для длинного списка криптовалют. В долгосрочной перспективе многие стратеги, включая генерального директора Pantera Дэна Морхеда, считают, что подавляющее большинство криптовалют не выдержат испытания временем, и лишь немногие смогут подняться на вершину.

Добавить комментарий