Ripple нанимает исполнительного директора Goldman Sachs FX, стремясь расширить инфраструктуру рынка XRP

Новости мировые

Ripple продолжает переманивать высокопоставленных специалистов у устаревших финансовых гигантов, чтобы расширить свою инфраструктуру рынков XRP.

В этом месяце стартап по глобальным платежам нанял Адитью Турахия в качестве старшего менеджера своей команды по глобальным институциональным рынкам. Ранее Турахия проработал в Goldman Sachs семь лет, в том числе два года в качестве исполнительного директора компании по управлению франшизой на мировых валютных рынках и на развивающихся рынках. До этого он работал валютным аналитиком в Goldman в Бангалоре, Индия, и младшим трейдером в Flow Traders в Сингапуре.

Недавнее объявление о вакансии в Ripple на аналогичную должность показало, что ее команда по глобальным институциональным рынкам отвечает за расширение ликвидности XRP и развитие институциональных отношений с такими организациями, как маркет-мейкеры, брокеры и биржи.

Это не первый случай, когда Ripple нанимает Goldman. В мае 2019 года компания назначила бывшего исполнительного директора Goldman Бриан Мэдиган на должность вице-президента и руководителя группы институциональных рынков, которую она, похоже, до сих пор выполняет.

Ripple, известная своей высокой текучестью, в настоящее время рекламирует на своем веб-сайте 24 вакансии. Среди них несколько высокопоставленных должностей, в том числе вице-президент по платформе и техническим операциям; технический менеджер Ripple по продукту трансграничных платежей на базе XRP, ликвидность по требованию; Вице-президент по продуктовому маркетингу; и руководитель проекта совместного предприятия Ripple с финансовым титаном SBI Holdings.

Добавить комментарий