Ripple публикует отчет о рынках за третий квартал, в котором говорится об усилиях по поддержке проекта денежных переводов XRP

Новости мировые

За последние три месяца Ripple приобрела XRP на десятки миллионов долларов для поддержки своего продукта трансграничных платежей – ликвидности по требованию (ODL).

В целом Ripple приобрела XRP на сумму 45,55 миллиона долларов в третьем квартале по сравнению с нулевым показателем во втором квартале.

Согласно отчету компании за третий квартал 2020 года, стартап из Сан-Франциско приобрел XRP для поддержки рынков, а также для своей новой услуги «Кредитная линия».

«Это краткосрочное продуктовое решение для бета-версии кредитной линии. В долгосрочной перспективе Ripple создает новые возможности ODL для динамического получения ликвидности XRP с открытого рынка, а не только с Ripple ».

Услуга кредитной линии позволяет финансовым учреждениям и поставщикам денежных услуг, использующим ODL, занимать национальную валюту Ripple за единовременную плату через систему утверждения, которая, как сообщается, будет работать быстрее, чем унаследованные финансовые варианты.

В отчете за третий квартал Ripple сообщает, что отзывы о новом сервисе были «исключительно положительными».

С другой стороны, Ripple также продала XRP на общую сумму 81,39 миллиона долларов в третьем квартале для поддержки ODL, услуги кредитной линии и «ключевых партнеров по инфраструктуре». Это по сравнению с 32,55 миллиона долларов продаж во втором квартале.

Ripple сосредоточилась исключительно на внебиржевых продажах и аренде в рамках обеспечения повышенной ликвидности XRP для определенных клиентов RippleNet ODL с целью улучшения их опыта ODL, устранения необходимости в предварительном финансировании и обеспечения возможности мгновенных глобальных платежей.

Добавить комментарий