Социальная сеть Cam.TV: предложение Security-токенов от компании Digital Fastlane принесет 18 миллионов евро

Новости мировые

Cam.TV, итальянско-австрийско-эстонская социальная сеть, основанная на технологии блокчейн, на прошлой неделе начала краудфандинговую кампанию с помощью предложения Security-токенов (STO). STO – это публичные продажи ценностей, прав или обязательств, отображаемые с помощью цифровых токенов. В случае Cam.TV – за ним стоит компания Digital Fastlane GmbH – инвесторы получают токенизированные ценные бумаги, которые дают им право участвовать в обороте платформы. Если Cam.TV будет успешна в бизнесе, платформа обещает инвесторам выплаты в евро каждый месяц. Сумма должна соответствовать объему бизнеса платформы.

Токенизированные права

Cam.TV – это социальная сеть, в которой пользователи могут получать, делиться и распространять информацию и знания в различных областях. С помощью криптовалюты LKSCOIN пользователи могут поддерживать друг друга финансово.

Краудфандинг STO предназначен для расширения платформы на международном уровне и привлечения большего числа пользователей. В мае 2021 года платформа заявила, что у нее в общей сложности более 400 000 пользователей, почти 6 000 подписчиков и более 18 миллионов транзакций.

Краудфандинговая кампания началась 2 июня и завершится 31 декабря 2021 года. Частные инвесторы могут приобрести токены непосредственно на платформе за минимальную подписку через немецкого финансового брокера Black Manta Capital. После покупки инвесторы могут зачислить их на кошелек любого типа, поддерживающий токены ERC-20.

Краудфандинг STO регулируется FMA

По заявлению Cam.TV, кампания STO является первой в своем роде, которая полностью соответствует европейским нормам и регулируется австрийским органом финансового надзора FMA. Cam.TV уже проводил краудфандинговую кампанию в 2018 году. Тогда собрано более 3 миллионов евро; цель финансирования новой кампании – 18 миллионов евро.

С помощью сбора средств Cam.TV хочет защитить авторские права и ограничить распространение фейковых новостей. Те, кто принимает участие в STO, инвестируют в этический проект, ориентированный на пользователя. Cam.TV – это социальная компания, которая стремится создавать ценности и богатство с помощью экосистемы общей экономики. «С помощью этого инновационного краудфандинга мы хотим сделать наших пользователей главными действующими лицами успеха платформы и бенефициарами ее оборота», – говорит Габриэле Визинтини, основатель социальной сети.

Cam.TV зарабатывает на транзакциях пользователей

В краудфандинговой кампании могут участвовать как крупные, так и мелкие инвесторы. Согласно Cam.TV, они ничего не зарабатывают, если платформа не генерирует оборот, но они также не могут понести убытки от своих инвестиций. У компании разные источники дохода. Например, помимо бесплатной версии на платформе есть еще несколько платных подписок. Кроме того, Cam.TV получает комиссию за каждую криптовалютную транзакцию, которая составляет от 5 до 20% от суммы перевода. Cam.TV считает себя растущей компанией и обещает быть надежным вложением средств.

Добавить комментарий