Создатель биткойнов Сатоши Накамото будет впечатлен DeFi: Crypto Daily

Новости мировые

Популярный криптоаналитик и влиятельный человек говорит, что, по его мнению, Сатоши Накамото, анонимный создатель биткойнов, был бы впечатлен децентрализованными финансами (DeFi).

Ведущий YouTube Crypto Daily, известный под своим именем Кэмерон, говорит, что, несмотря на уничижительные сравнения, DeFi далек от несуществующего проекта Bitconnect – платформы для кредитования и обмена биткойнов, обещавшей инвесторам высокую доходность.

«Легко сказать что-то новое и страшное – это просто Понци, потому что вы боитесь того, чего не понимаете, но заставить свои деньги работать, чтобы заработать комиссию за транзакцию, вместо того, чтобы сидеть без дела, – это не просто еще один Bitconnect, и вы оказываете себе медвежью услугу, думая так ».

Кэмерон говорит, что модели доходов DeFi расширяют возможности держателей криптовалюты, заставляя их капитал работать, как за кулисами биржи и банки.

«Если вам нравится складывать сат, вы можете складывать больше сат, обернув биткойн в Ethereum и заставив его работать. Я знаю, что это может быть очень болезненно для стойких максималистов, но как вы думаете, что банки делают с вашими деньгами? Они просто сидят на всем этом? Нет, они заставили это работать. Почему нам не разрешено делать то же самое? Почему нам не разрешено быть собственными банками? Разве не в этом весь смысл?

Кэмерон говорит, что развивающаяся сцена DeFi фактически поддерживает многие идеалы Сатоши Накамото и в долгосрочной перспективе повысит цену и удобство использования как BTC, так и Ethereum.

«Биткойн – это децентрализованные финансы. С этого все началось. Могу только представить, что сам Сатоши был бы впечатлен тем, что мы копируем больше того, что уже делают банки, и что может быть сделано на основе Биткойна, надеюсь, в не столь отдаленном будущем ».

Что касается криптобирж, которые представляют собой традиционный способ покупки и продажи монет, Кэмерон говорит, что им придется наверстывать упущенное, чтобы не допустить захвата их децентрализованными аналогами.

«Биржи должны предложить нам более выгодную сделку, иначе мы просто сделаем это сами. Они нам больше не нужны. Я действительно не могу поверить, что криптовалюты понадобилось столько времени, чтобы начать это делать. Все эти деньги, все эти годы разработки, и это то, что мы должны для этого показать. Мы зарабатываем деньги на росте монеты. Разве вы не предпочли бы, чтобы эти монеты тоже приносили какую-то ценность? Я ожидаю даже большего, если честно. Вам следует ожидать даже большего! »

Добавить комментарий