Трейдер Эллиот Уэйнман сказал, что два малоизвестных криптоактива могут прорваться на фоне разразившейся бычьей эйфории

Новости мировые

Крипто-инфлюенсер и трейдер Эллиот Уэйнман внимательно следит за двумя криптоактивами, которые, по его словам, вот-вот вырастут, когда криптовалютные рынки войдут в полномасштабную бычью эйфорию.

В новом видео Уэйнман рассказывает своим 249000 подписчикам на YouTube, что он наблюдает за малоизвестной биржей децентрализованных финансов (DeFi), которая рекламирует неограниченную ликвидность и совместимость между сетями.

«Linear (LINA) похож на Synthetix (SNX) на стероидах, по моему скромному мнению… У них есть несколько миллионов долларов в объеме, проходящем через их обмен. По сути, это обмен синтетическими активами на Binance Smart Chain (BSC), но они хотят делать некоторые интересные вещи, позволяющие вам торговать синтезаторами всех видов токенов, которых нет в умной цепи Binance, таких как ETH (Ethereum), LINK (Chainlink), и TRON (TRX). Они позволяют вам обменивать золото и серебро. Они позволяют вам торговать Stellar (XLM) и YFI (yearn.finance) ».

Хотя Уэйнман говорит, что Synthetix останется «Coke или лидером рынка в секторе обмена деривативов», он считает, что у Linear есть больший потенциал роста, поскольку он позиционирует себя, чтобы съесть некоторую долю рынка и стать «Pepsi» в этом пространстве.

«Я действительно считаю, что впереди еще больше возможностей для роста, учитывая тот факт, что Binance Smart Chain является взрывоопасной, а LINA находится здесь только с рыночной капитализацией менее 100 миллионов долларов. На этом рынке это не так уж и много. Если посмотреть на Synthetix, их рыночная капитализация составляет почти 4 миллиарда долларов. Это почти в 40 раз больше, чем вы можете сделать для Linear, чтобы догнать лидера отрасли ».

Еще одна монета в списке наблюдения за влиятельными людьми в сфере криптовалют – это Multiplier (MXX), которую он лично держит, поскольку, по его словам, монета имеет «настоящую жемчужину».

«Для меня это интересное предложение, по сути, Aave для Binance Smart Chain. Все мы знаем, насколько доминирует Ааве. Думаю, это всего лишь прямая ветвь Ааве ».

По словам Уэйнмана, MXX предлагает ряд функций, включая упрощенные стабильные облигации, которые позволяют пользователям получать доход от различных токенов ERC-20 и TakoSwap, автоматизированного маркет-мейкера. Multiplier также предлагает услугу кредитования и заимствования в Multi-Chain Lend и конвертер MXX и bMXX, который позволяет пользователям конвертировать свои токены MXX в bMXX, который является токеном Binance Chain.

Криптоаналитик подчеркивает, что Multiplier все еще может взорваться, несмотря на мизерную ценность, хранящуюся в активе.

«У них есть 12 миллионов долларов в TVL, что, на мой взгляд, немного мало. Но, учитывая, сколько денег сейчас поступает в Binance Smart Chain, я, честно говоря, не вижу, чтобы это оставалось на таком низком уровне. Я думаю, что это должно произойти с ростом числа необходимых TVL, стремящихся найти дом, и чрезвычайно высоких APY и доходности на Binance Smart Chain. Так что я действительно думаю, что в ближайшие дни и недели это может принести огромную пользу ».

Добавить комментарий